Мечты о Родине... России...
А постоянный тайный сбор...
Где пыл всех недругов остужен...
И для предателей ... топор...
Где Русь святую берегут!
И Русь в обиду не дадут!
Где держат честь всех предков свято!
Ведут политику понятно!
И где в пример планете всей...
Не предают своих, друзей!
Свидетельство о публикации №114100906579