Моя первая любовь!
Время первого свидания!
Вспоминаю вновь и вновь
Сердца юного признания.
А какой в душе восторг
И рожденье чувств глубоких!
В моём сердце до сих пор
Берег тот живёт далёкий.
Время юности прошло,
Слёзы высохли,как росы.
Я вздыхаю глубоко,
Нет ответов на вопросы.
Почему мне не забыть
Чувство нежное такое?
Ты не помнишь,может быть,
Для меня - оно святое.
Моя первая любовь,
Моё первое свидание,
Где оказываюсь вновь,
Как в начале мироздания.
08.08.14.
Свидетельство о публикации №114100906532