Осенний свет, не страшен нам с тобой...
Желтеет даль и в парке листопад.
То нудный дождь,то ветер лютый свищет,
То солнце вдруг проглянет невпопад.
Подсушит чуть,дорожки и аллеи,-
Решив,что вновь пришла его пора.
От желтизны сентябрьской шалея
В чернилах туч задремлет до утра...
И к нам с тобой,пришла сегодня осень,
И грусть дождей накрыла пеленой!
И на висках,как паутина-проседь
На желтый фон ложится белизной...
Но не страшат нас осени причуды,
Осенний свет не страшен нам с тобой.
В сердца ему не поселить остуды,
Не опоить печалью нас слепой!
Свидетельство о публикации №114100906518