Ромашка
А ну-ка скажи-ка, что будет со мной?
Давай посчитаем твои лепестки
А может причины и нет для тоски?
Быть может, ты душу утешишь мою?
Любимую песню не спел я свою.
На счастье надеяться мне или нет?
Твои лепестки мне должны дать ответ.
Цветка лепестки опадают в траву
Один за другим по порядку их рву.
Шепчу, повторяя желания вновь,
Надеясь, что выпадет в чётном любовь.
Стою средь ромашек на длинной меже,
И вот настроенье сменилось уже.
Спасибо ромашкам я тихо скажу,
И то, что приду к ним еще на межу.
Свидетельство о публикации №114100906510
Светлана Селиванова 20.05.2016 20:51 Заявить о нарушении
Сергей Денисенков 21.05.2016 14:40 Заявить о нарушении