Смотрите, вы упоены

Она открыла губы алы,
И роковая тишина.
И в ожидании вина
Горят хрустальные бокалы,

И обрамленные лучами
Глаза смотрящие мятежно,
Уста открывшиеся нежно,
Что стонут ангельски ночами…

Смотрите, вы упоены,
Хотя вы с ней вина не пили,
Что в сотни раз нежнее лилий
И сладострастной тишины.


Рецензии