Я рядом...

Где-то в осени ходишь ты...
Проникая повсюду ветром.
Прилетаешь на крыльях во сне...
Ждёшь - пождёшь от меня ответа...
Я дремотой тебя укутаю.
Расскажу о любви и печали.
Ты увидишь- Душу в заплатах.
И в касаньи твоём...-
швы растают.
Где-то в осени ходишь- ты.
Под зонтом...- брожу я...-
одиноко..
А во радуге - знаки судьбы.
В ней читаешь знамение рока
Прилетаешь...
В посадке...-
есть  взлёт.
Чрез секунду звонок-
Я- в Раю...
Голос,..
что-то мне в трубку поёт.
И я слышу:
- Я рядом... Лечу-
.......
И секунды рвут циферблат...-
И таксист ...-
не видит дороги.../экс/

09.10.2014  Анна Ртищева


Рецензии