Распутица исповедь бывшего олигарха

Всем олигархам
СВЯТОЙ ВЕЛИКОЙ РУСИ!
Отдайте народу всё,
что награбили у него!!!




Узрим ли Свет в конце тоннеля?!
  Сподобимся Христа увидеть?!
уйти давно пора от зверя.
Успели Бога мы обидеть.

Да Родину свою предали
огню, коварному врагу.
Людей с землею им продали
за сатанинскую деньгу.

Недолго жили без печали ,-
Господь желает всех спасти:
сгорел наш дом, дела вначале,
теперь в заслуженной клети:

Тюрьма, допросы да издевки, -
мучителен и скорбен путь!
Запомним , братцы, мы навеки:
непросто выбраться из пут!

Прости народ великорусский,
мы взяли то, что брать нельзя.
Не шли тропой святою, узкой-
бузили, Небу мы грозя.

Расплата нас настигла ныне,
за что Творца благодарим.
Мы посягнули на святыни,-
дела недобрые клеймим.

Прости, Всевышний, дай нам сроку!
Вернём народу мы сполна.
В награбленном - нет толку, проку -
извёл лукавый сатана….


Рецензии