рыба в сетке

Он не будет ждать жалких подачек,
И судьбу, ни о чем не попросит.
И, достав сигарету из пачки,
Сам себя очень тихо он спросит:
Почему все со мной происходит?
И душа уж на грани исхода.
И порвется последняя нитка,
Что держала обиду всю в клетке.
Он наделает много ошибок,
И как рыба,запутавшись в сетке
Перестанет дышать полной грудью


Рецензии