со мною бывает...

А бывает мне Очень хочется
просто на......послать всех..
и бомжа угостить сигареткой,
Не расчитывая "на успех"..

И бродить по полям до рассвета,
вновь на всех положив "прибор"..
И никто в этот миг не в силах
мой  сдержать в этот раз напор..

Так бывает порой херово!!!
что хоть волком пляши и вой!
Только БОГ совладать лишь в силах
вновь с моею больной головой!

Я опять готова тигрицей
всех порвать...на клочья..
рыча,
я могу и в глотку вцепится...
а быть может прибить ..
сгоряча...

Только БОГ  вновь своим дыханьем
в сердце нежность,любовь вдохнув...
В миг потушит огонь терзаний..
Просто в душу мне заглянув!!


Рецензии