Принципы
Что в принципе даже не плохо.
Но только не все мы - принцы,
И прекрасно так спим на горохе.
Чёрный белым зовём уверенно,
Проверяя душу на прочность.
И хотим жизни все размеренной,
Очень ценим ещё непорочность.
Спасибо автору Тагиру Манташову за вдохновение.
Свидетельство о публикации №114100906425
И без гороха спится плохо!
Андрей Про 21.10.2014 08:39 Заявить о нарушении
Инна Велькина 21.10.2014 16:45 Заявить о нарушении