будешь?
Будешь моим воскресением
станешь моим новоселием
радостью и общением
лучшим моим впечатлением
в сердце моем пением
новым моим терпением
и невозможным волнением
осенним моим вдохновением
самым прекрасным мгновением
сладостным дуновением
опыта пополнением
просто моим обострением...
Свидетельство о публикации №114100906419