суровый пермский юмор..

нам без юмора ни как,
край у нас суровый,
но Пермяк и есть Пермяк,
повторяю снова..
даже с шуткой про себя.
произносит: уши,солоны мои под час,
чтоб вкуснее кушать..
а про радио,отдельный поведу сейчас рассказ..
вот такое заводное,
только здесь в Перми у нас..
а диджеи хоть куда,
в миг разгонят холода,
тучи разведут руками,
если утром,рядом с нами..
Вот не помню,год который
и в каком это часу..
покупаю я приёмник и домой его несу..
настроения ноль,хандра
небо хмурится с утра..
но включаю я в розетку,
чудо техники.ура!
позитиффчик обещают мне на юморе..
пора..от хандры освобождаться..
кофе пью,бодрюсь и в бой..
вот,что значит если юмор,об руку идёт с тобой!


Рецензии