Известная Лида Ляхтейнен

Вдоль маленьких домиков белых
Акация счас не цветет.
Известная Лида Ляхтейнен
на нашей Наличной живет.

Не зря с одобреньем веселым
Соседи глядят из окна,
Когда по утрам на работу
Идет с настроеньем она.

В оконном стекле отражаясь,
По миру идет не спеша
Известная Лида Ляхтейнен .
Да чем же она хороша?

Любой Вам ответит в отделе,
Что к Лиде немало уж лет
Любовь и почет, уваженье,
Заслуженный авторитет!.

Муж, сын, а теперь и внученок, -
Все в Лиде не чают души,
Без ласковых Лиды рученок
Все были б не так хороши!.

Желаем здоровья, успехов.
Пусть светятся счастьем глаза!
Известная Лида Ляхтейнен
Пусть будет всегда хороша!.


Рецензии