Молчание

Его поздравленья - все это в прошлом
Здравствуй, родная, - приветик, - привет!
Что же мне делать, уже я не знаю,
Кто же сегодня даст мне ответ.
Грустно на сердце, ты замолчала
И оборвалась линия вдруг.
В чем я виновен, ты не сказала.
Мой самый лучший, единственный друг.
Тихо и в трубке, только лишь зуммер.
Хоть затрезвонься - не слышно не зги.
Жив я еще и ни разу не умер.
Только не слушают сердце мозги.
Знаю - забыть тебя я не заставлю.
Он для тебя - самый лучший всегда.
В сердце твое никогда не добавлю.
Сердце мое - никогда, никогда.
Только не хочешь, только не знаешь.
Только не чувствуешь грусть мою ты.
Холодом веет, осенней разлукой.
Жалко, что вянут в клумбе цветы.
Я сохранить свое чувство сумею.
Лишь умоляю - со мной не молчать.
Мне еще так бы много хотелось.
В жизни моей в твое сердце сказать.


Рецензии