Наваждение

Широколиственная тень
Невыразимой половой распущенности
Однажды опустится бесстыжими глазами
На пышноту  чьей-то  груди,
Здоровый заморский румянец,
Ширину таза и крутую линию бёдер…

Правда,
Восторгаясь несколько меньшим,
Вы однозначно ничего не приобретаете…
Ибо, в какую игру бы вы не играли,
На что бы ни делали ставку,
А хорошего тела должно быть много!

Хотя она вам и понравилась,
Что таки просто кошмар,
Наперёд не обольщайтесь!
Прислушайтесь к  откровениям
Неизвестного в минуты прозрения:
«Привлекательную барышню  красит вовсе не тело, а душа!
Бездушные  аппетитные дамы  неизбежно принесут погибель…»
После осмысленного, перламутровые слёзы наваждения,
Так и не появившись, растворяются в сиреневом тумане вечных грёз…
5.08.2014


Рецензии