Рубаи Как же быть, что искать?..

        "Как же быть, что искать?.."

Смотри, он же мыслит! Его - сомнения... гнетут?
Знаю, кто верует слепо - дороги своей не найдут!
Как же быть, что искать?.. Спросите вы - у себя...
Кроме вас и Всевышнего, вам другие её не найду!


Рецензии