Звездопад
Прозрачной ночью в звездопад
Гуляли мы вдвоем с тобою,
И серебрился зимний сад
Под яркой сказочной луною.
Искрился иней на ветвях,
На драгоценный мех похожий.
Блестел он на твоих бровях
И на ресницах длинных тоже.
А звезды падали с небес
И снег скрипел под каблуками.
Я нежно прижимал к себе
Тебя озябшими руками.
Очаровал меня твой взгляд
В глазах свет лунный отражался.
Я в этот чудный звездопад
Тебе в своей любви признался.
Свидетельство о публикации №114100906300