СОН

 
Эй, Сержант,
Ты чего так зажат?
Так напрягся весь...
Слушай, Сержант,
У тебя деньги есть?
Ты проснёшься сейчас
Через пару минут.
Ну а мы тут останемся.
Понимаешь, мы тут
Живём...
Вот такая, брат, вещь.




    


Рецензии