Ложь и Привычка

Мне теперь все равно что с тобою
успокоилась прежняя злость
и легко стало думать о новом
Нет Любви, Есть Привычка и Ложь

Поселю их в себя и останусь
той же девочкой с русой косой
только сердце к тебе я закрою
Ложь с Привычкой- замок навесной

Пожинай что посеял с улыбкой
собирай урожай спелых чувств
Ложь с Привычкой- Коронное Блюдо
Ешь его, а Любовь Позабудь

Знаешь позже, когда ты наешься
пересытишься всей мишурой
оглянешься назад и качнешься
Ложь с Привычкой бегут за тобой

Словно злые собаки, кусаясь
будут гнать тебя громко смеясь
Ты заплачешь от боли,
Родная, Ты Прости, я не мог Это Знать

Улыбнусь молчаливо и нежно
прикасаясь  к твоим волосам
Ложь с Привычкой- Тяжелое Бремя
и Не Делится Напополам.


Рецензии