Если любишь

Если любишь,нескучно молчать,
Если любишь,без слов всё понятно,
И об этом не стоит кричать,
Ежесекундно и ежечасно.

Если любишь,умеешь ждать,
Если любишь,простишь и впустишь,
И не будешь придумывать,врать
И в укоре глаза не опустишь.

Если любишь,то будешь любим,
Не сегодня,так в следующей жизни,
Если любишь,то будешь терпим,
А терпимый,-фартовый по жизни.


Рецензии