Завтра

Перестаньте меня искушать
Вас, чертей, не хочу больше знать
Я не буду больше грешить,
Безобразничать,пить, да кутить

Да, не мало я крови попил,
Как какой нибудь жадный вампир
Уж и так я кривлялся, и сяк,
Но с годами кураж мой иссяк

Я прошу, отпустите меня
Нет во мне уж былого огня
Всё, что жгло и галопом неслось,
Успокоилось и улеглось

Хватит, всё, мне пора на покой,
Мне пора после службы домой
К детям, к внукам, к жене дорогой,
А не с вами, козлами, в запой

Решено! прямо завтра, с утра
Я начну жить не так, как вчера
Зуб даю, завтра, точно, начну!
А сейчас, напоследок, гульну. 


Рецензии