Уметь любить...
Уметь любить и чувства отдавать,
Пусть каждый этот стимул не нарушит,
Иначе всё тепло обман разрушит,
Душа ведь не должна от лжи страдать,
Остаться без души,такая слабость,
Когда в упор не видишь красоту,
Не воплощаешь нежности мечту,
Не чувствуешь внутри по жизни радость.
Уметь любить с частичками тепла,
И чувства согревать любовь лаская,
От лжи с обманом их оберегая,
В гармонии,сгорая весь дотла.
Свидетельство о публикации №114100906248
---С искренним теплом к тебе,
Лара Кочубеева 13.10.2014 11:23 Заявить о нарушении