осенние надежды

Букет осенних листьев
Чарующей красы
Раскрашенных как кистью
Ты мне приподнеси.

Укрась рябины веткой
и мило улыбнись
и нежно чуть заметно
руки моей коснись.

Заполни мир собою
Ворвись порывом в жизнь
 и с золотой листвою

Со мною закружись...






















 


Рецензии
Пожелание будет исполнено...

Анатолий Кожевников   10.10.2014 17:15     Заявить о нарушении