Я долго буду бредить тобой
Писать письма и жечь.
Из чашки с каёмочкой голубой
Пить свою обиженную желчь.
Плакать в весёлых и злачных местах,
И говорить с надрывом.
Думать о том чтобы стало,
Если бы разлюбила
Резко, безжалостно. Как в западню
Выбросила бы твою душу.
Но не смогла пока...Так... Хороню
Я по частям. И рушу
Что было, что грело тепло
Краской тонирую черной,
Чтобы от слоя густого текло,
Чтобы ложилось ровно.
Знаешь, подтёки похожи на слёзы,
Только не солоны...
И ничего не увидеть под чёрным.
Ночь... Далеко до весны...
Свидетельство о публикации №114100900623
Мираж стал близким - потому-что "отражения" человека которым был для сердца дорогим.
Моргун-Джеджалий Виталий 09.10.2014 02:19 Заявить о нарушении