Опасайтесь тепленьких!

"Ты не горяч, не холоден, ты тёпл" -
Из Библии взяты мной строки эти
Обращены они к тому, кто как холоп
Живёт, не отвечая ни за что на Свете!

Иль отвечая. Но туманно так
Что не поймешь: за "белых" он, за "красных"
Твой "тёплый"... Друг тебе иль враг?
И встреча с ним удача иль несчастье?

09.10.2014


Рецензии