Благая весть
Отворяй ворота.
И не уйдет-
Нет горю конца!
Но выход есть
Из дурного кольца,
Если Весть
Осознаешь ты Добра!
Нет на Земле
Такого Зла,
Что во Тьме
Пребывает всегда.
Лучик Света
Горит в темноте-
Разум ответа
Ищет во мгле.
Вот уловил он
Отблеск другой!
И поспешил он
К искорке той,
Что замкнула
Выход и вход
И создала
Из горя уход!
В Мир Любви
Помогла прорасти!
Свет Души
Отделила от Тьмы!
И подарила
Зерен совет!
И превратила
Рост их в ответ-
В Разуме Жизни
Не сомневайся!
Следуй Пути-
Не расслабляйся!
И завершив
Спирали виток,
Пройдешь, изучив,
И этот Урок!
Знание Счастья
Сердцем поймешь!
В Мир Творенья
Вечного войдешь!
И в Свете Благом
Дальше пойдешь!
БЭЛ РОСА.
Свидетельство о публикации №114100906214