Осеннее

И с каждым годом все острее
Люблю я осень. Лишь она
К ногам бросает не жалея
Сокровищ горсти. Холода
Трезвят нещадно. Ощущаешь
Всю важность дней. И собираешь
По каплям память поскорей.
Пока так ясно. Волнообразно
Порывы ветра покровы листьев
Взвивают вихрем. Вскрывают мысли.
Дождя потоки по стеклам долго.
Осколки милого былого.
Уснувший дом. Любовь огнем
Пылает, светит. И сладко в нем.
Гореть и греться. И сгорать...
Так остро снова пронзает осень
Стрелою сердце златой  опять.
И мир реальный когда несносен,
Так славно с нею  вспоминать...


Рецензии
Оригинальное стихо! Молодец! С уважением, Александр.
http://www.stihi.ru/2013/05/04/5662

Александр Анатольевич Губенко   20.10.2014 10:37     Заявить о нарушении