Я запретил бы корабли...
Способные тонуть,
Сегодня двадцать первый век
Но многих не вернуть.
А формула совсем проста -
Должна такой быть оболочка,
Чтоб не тонула никогда,
Хоть бомба попадет и точка.
И говорю это для всех,
Для всех царей и президентов,
Вы переделайте свой флот,
Не стану оформлять патентов.
Свидетельство о публикации №114100900062