Джокер
как пиво и сигареты,
Если совсем простужен,
я не пою куплеты,
и не играю в Джокер,
Утром не встану рано,
В теле моём потоки
крови, на сердце-рана,
а ты меня манишь взглядом,
даже совсем больного,
маленькая Наяда,
нынешнего и былого,
Я не играю в Джокер
Этим постылым утром,
Я слушаю "Modern talking"
и грустно мне почему-то,
Приверженец Novus Ordo
Тоскую я по латыни,
На страже стою четвёртой
Твоё повторяя имя,
А солнце встаёт с Востока,
И дует нам южный ветер,
Люблю я без экивоков,
Но сможешь ли ты ответить?
Достаточно испытаний,
Не слишком щадило время,
Чтоб путь пилигрима дальний
Закончить мне на коленях,
Ведь я не играю в Джокер..
Свидетельство о публикации №114100906179
глядит на него нежным взглядом
жаль...у него нет желания
преодолеть испытания,
покинуть земную стихию
за ней устремиться в пучину...
Вадим,очень понравилось стихотворение,удачи Вам.
Тамара Новикова 2 31.10.2014 18:46 Заявить о нарушении