Будь теплее
Так же четко, как вижу свое отраженье.
Я искала твой след до минувшего дня,
Рисовала черты каждым легким движеньем...
И теперь я нашла, и теперь я дышу
Лишь дыханьем твоим... Пусть звучит неуместно
Этот пафос речей, но в себе нахожу
Наконец я огромное, теплое сердце.
Оно птицей трепещет, прошу, отпусти!
Будь теплей, растопи эти тонкие стены!
Я за счастье свободу с тобой обрести
Заплачу даже самую громкую цену!
И не важно, куда, и не важно, зачем...
Будь со мной, будь теплей, осмелей и дотронься...
Ведь счастливой быть можно лишь с теми (и с тем!),
Кто сумеет в дожди заменить тебе Солнце.
Свидетельство о публикации №114100906169