Играет старый патефон...

Играет старый патефон
Как эйфория увядания.
Я помню летнее свидание.
Свидание с летом ,а потом…

Потом вдруг листья пожелтели
И изменился колорит.
Природа новый мир творит.
Себя мы пледом, чаем греем.

В сыром асфальте отражались
Свинцовых тучей небеса,
Стволов деревьев высота,
Букеты листьев что остались.
 
Играет старый патефон
Как эйфория увядания.
Я помню летнее свидание…
Свидание с летом, а потом…


Рецензии