Крылатое быстрое время

Крылатое быстрое время

Крылатое быстрое время
Встаёт над страною труда,
В земле пробуждается семя,
Рождается в небе звезда.

Пускай колоситься пшеница,
Пусть вымпел страны на борту
К галактике новой умчится
В Новом году.

Пускай расцветают девчата,
Как маки в зелёном саду,
Умнеют, мужают ребята
В Новом году.

Пусть радостно будет в посёлках,
И в школах во всех уголках,
Пускай превратятся в пятёрки
Двойки во всех дневниках.

Пускай будет мир на планете,
Живут все народы в ладу,
И дружат все дети на свете
В Новом году!

            Николай Черепанов


Рецензии
Да будет так!!!!!!!

Лариса Белоус   19.10.2016 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отзыв. Вам здоровья и счастья на все годы!

Виктор Павлович Захарченко   25.10.2016 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.