Неопределенность

И снова здравствуй, моя прекрасная,
Скажи, скучала, наверное, целый год?
Погода та же, почти ненастная,
Но что же... Осень... Она пройдёт.
Открыты окна, и пахнет свежестью,
И даже холодом. Укутать в плед?
По чашке кофе? Своей безбрежностью
Ты снова мой заметаешь след.


Рецензии