Будь счастлив!

Поздравление друга Сергея с Днем Рождения.

************************

Будь счастлив, Сережа!
Будь счастлив всегда!
Будь счастлив сегодня
И через года!

Успех пусть по жизни
Шагает с тобой!
Всегда будь уверен,
Доволен собой!

Пусть будет наполнен
Твой дом теплотой,
Уютом, любовью
И светлой мечтой!

Будь счастлив, Сережа!
Будь счастлив всегда!
Будь счастлив сегодня
И через года!

24.05.2013 г.


Рецензии