Ящерка

Тактильное,
рептильное,
умильно-инфантильное -
я ящеркой бесхвостою -
когда бы так всё просто бы,
я змейкою линяющей -
я здесь, я здесь пока ещё:
держите-нате - хвост!
И лайк, и перепост.
Шипучее,
гремучее -
заверчено - закручено,
Потеряно-получено,
Учёна - недоучена -
всё знаю наперёд.
Шампанское, цимлянское,
Татарское - славянское,
Оседлое - цыганское,
Тихонье - хулиганское -
что на душу придёт.
Закружено:
загружена,
устала и простужена,
скорей бы день прошёл.
Куда кривая выведет,
какая карта выпадет -
что будет - хорошо.


Рецензии