Пиноккио
Он отметил, что Соединенные Штаты мобилизованы на решение самых насущных мировых проблем и подчеркнул роль Америки в мобилизации мирового сообщества и осуществлении международной кампании с целью "нарушить жизнеспособность и в конце концов уничтожить "радикальную группировку "Исламское государство". Американский лидер также напомнил о роли своей страны в объединении глобальных усилий по обузданию "российской агрессии в Украине". «Америка возглавляет усилия по объединению всего мира против российской агрессии на Украине».«На этой неделе я обратился к еще большему числу стран с призывом присоединиться к нам на правильной стороне истории», - заявил он.
Американский президент заявил, что люди всего мира ждут от США лидерства. "Мы принимаем эту ответственность",- отметил Барак Обама", - говорится в сообщении.
Канстанта в нестабильном мире?
Ответственность за мир? МАКАК?
Простите, что то не пойму никак -
Что за урод в эСэСовском мундире ?
Тьфу! Господи…, Да это же Барак !
Его "забота" о "всемирном мире" –
Раздача Своего дерьма в зефире
И печенюшек - для Своих собак...
Да вспомнил: он "призёр по Нобелю"
Ему ж состряпали, видать за мзду,
На лобик "миротворчества" звезду,
Вместо того, чтоб "надавать по шнобелю"*
Чтоб не совал свой черномазый нос
Туда, куда Пендосию не звали,
Хотя, уймётся мироед едвали...
Пока доллАроввый не кончится понос.
Все фюреры кончают плохо очень...
И Банко-мир старается напрасно -
Ведь всем уже предельно ясно :
"Цыплёнок - здохнет", хотя... ещё не осень..**.
* Пиноккио (итал. pino — сосна) , сделанный из дерева мальчик, нос которого увеличивается каждый раз, когда он говорит неправду."Дать по шнобелю" - разговорное - ударить по носу.
** Произвольное от "Цыплят по осени считают"
09 октября 2014г.
Свидетельство о публикации №114100906086