И Я НЕ ЖИЛ...

         И я не жил…

Я опоздал, оставшись в листопадах
Я с осенью шептался при Луне
Рассказывая ей, что очень надо
Мне о любви своей сказать тебе…

Она меня немного ревновала
Хотела задержать, поддав дождя
Со мною вместе о любви мечтала
Но отпустила, в дали уходя…

Прости меня, за это опоздание
Не волен был я сам своей судьбе
Меня спасли, любовь и ожидания
И то, что говорил я о тебе…

Я говорил, что вы с ней так похожи
С тобой всегда, так тихо и тепло
А в листопадах, в них мои надежды
И мне в любви с тобою повезло…

И ты, что осень в дали не доступной
Чужая женщина, моя не для меня
Все время в сердце, рядом, неотступно
 И я  не жил, кода не знал тебя….
Павел.Марков.09.10.2014г.Чита


Рецензии