Моська

Маленькая Моська забитая собака.
Дразнят, обижают все кому не лень.
Ей недавно нос разбил какой то забияка
И её уже пугает собственная тень.

ПРИПЕВ:
Собачья жизнь не сахар
Не сахар и не мёд.
Заели вши, охото жрать,
Все гонят от ворот.
И маленькая Моська
Голодна и больна.
Так дайте ей хоть раз!
Так дайте ей хоть раз!
Так дайте ей хоть раз
Полаять на слона!

Слоны все в Африке живут где нету зим и вьюг.
По всюду птицы райские летают и поют.
Бананы, ананасы и финики вокруг.
Там в Африке своей слоны так счастливо живут.

ПРИПЕВ.

Соседский, старый рыжий пес по прозвищу Трезор
Сказал что он хозяйский подслушал разговор
О том, что в Африке слоны не так уж и сильны.
Но что собак всех презирают толстые слоны.

ПРИПЕВ.

Собачья доля такова - всё вытерпит, снесёт.
Покоя не даёт лишь то что слон не так живет.
Не нужно мяса ей сейчас и ласка не нужна!
Вы только дайте, дайте ей полаять на слона!

ПРИПЕВ:
Собачья жизнь не сахар
Не сахар и не мёд.
Заели вши, охото жрать,
Все гонят от ворот.
И маленькая Моська
Голодна и больна.
Так дайте ей хоть раз!
Так дайте ей хоть раз!
Так дайте ей хоть раз...
Р-р-р... гав гав гав гав гав!!!


P. S.  Если будет любопытно то по этому адресу можно услышать мои песни и музыку:
http://m.vk.com/public70420473


Рецензии