Не стреляй...
Не стреляйте в белых лебедей,
Впрочем, в чёрных тоже не стреляйте,
Ни в волков... да ни в каких зверей,
Вообще ружьё не заряжайте...
Не пристало и в людей стрелять,
Нет дороже жизни человека,
Надо жизнь прожить, что бы узнать,
Цену человеческого века...
Не стреляйте, мы живём в раю,
Где любовь и дружба миром правят,
Пусть застынет на губах..."убью",
Вас благие подвиги прославят...
Не стреляйте, пусть сверкает снег,
Да не обагрится чьей то кровью,
Стрелки свой не остановят бег,
А весна порадует всех новью...
В.Пятов.09.10.2014года.
Свидетельство о публикации №114100906055