Ноги подруг
Жизнь похожа на круг,
вновь и вновь по ночам
снятся ноги подруг,
столь знакомые нам.
Снятся ноги в чулках,
и в колготах цветных,
снятся ноги в штанах,
снятся ноги в штанах…
А порой и без них!
Снятся ноги подруг
непонятно зачем,
то появятся вдруг,
то исчезнут совсем.
И нет сил, их прогнать,
хоть кричи, хоть кляни,
возвращаясь опять,
возвращаясь опять…
К нам приходят они.
Может это недуг,
стоит лечь на постель,
снятся ноги подруг
и в жару, и в метель.
Это замкнутый круг,
то ли сон, то ли бред,
всюду ноги подруг,
всюду ноги подруг,
всюду ноги подруг…
И спасения – нет!
Свидетельство о публикации №114100906040
Это значит милый друг,
Что твоя душа в тревоге,
За возлюбленных подруг...
Значит срочно на досуге
Нужно время уделить...
Позвонить своей подруге
И про жизнь поговорить...
С улыбкой, Полина.
Полина Измайлова 09.10.2014 18:00 Заявить о нарушении