Прихватизация
Птицам небесное,людям земное
Рыбам воды,а зверям нужно леса
Верующим бога,не верующим беса.
Дайте больным состраданье,заботу
Ну а голодным вы дайте работу
Уговорите бойцов,чтоб не дрались
Дайте нам мира,чтоб мы не боялись.
Чтобы не делать кому то в угоду
Всем демократию дайте,свободу
С нас не давите последние соки
Не повышайте квартплату,налоги.
Падает рубль,а евро взлетело
Знать управляете вы неумело
Цены растут,а бензин дорожает
Это в итоге людей раздражает.
Просто хотим мы,чтоб меньше нам врали
И нам верните,что вы отобрали
Прихватизация страшная сила
А стариков она просто убила.
Свидетельство о публикации №114100900601