В пруду, у леса, тонут листья...
И в серебре легла трава,
В саду кустов пустые кисти,
И ржавых листьев кружева…
Качает ветки ветер стылый,
И первый лед слегка дрожит,
Забыто лето, вид унылый,
И на душе уже снежит…
Свидетельство о публикации №114100906006
Ваганов Юрий 26.06.2015 14:04 Заявить о нарушении