Русская красавица Прибалтики

-ТЫ...моя,прекрасная королева!
    Как я рад,что нашел ТЕБЯ!
 ТЫ-источник моего вдохновенья,
    ТЫ,как чудо...на фото,что увидел я!
-Мы так долго искали друг друга!
    И...счастливый случай пришел.
 В 21ом столетье-инете,...
    в шестьдесят,я...все же нашел!
-И...прекрасное имя,ВЕРА-
    стало мне путеводной "звездой"!
 Все с ТОБОЙ,мы сумеем построить...
    и граница Страны,-не станет "глухой".
-Озаренье ко мне...пришло из Риги,
    с неизвестной доселе Страны!
 Есть красавицы-в балтийских столицах...!
    Оказалось,все...из Руси!
-Я прошу,радуйся чуду!
    И гордись той Страной,где выросла ТЫ!
 Ты...такая,"истинная"-Вера!
    И..."дай Бог"-ТЕБЕ...светлой любви!
-Я...ТЕБЯ,никому не отдам!
    Эти строчки понятны по смыслу...
 И стихи уже...посылал,...говорил,
    и...улыбку в "скайпе"видал!
-Современное чудо техники...-
    в виртуале "может" все!
 Только...сердце,ТВОЕ,ранимое оказалось превыше всего!
-Так случилось,...фантастика-рядом!
    Покупать надо срочно...билет!
 И...конечно,будет встреча-на границе,...
    И надеюсь,будет взаимный ответ!

    Стих написан 06.04.2014г в Запорожье.


Рецензии