Колко в сердце
Больно очень.
Я люблю тебя чуть-чуть,
Или нет, не знаю точно.
И совсем не вижу путь.
Слишком больно,
Не смогу так,
Не бросай меня мой друг.
Слишком тихо и спокойно
Без твоих любимых рук.
Я не слышу прежних звуков,
Я витаю в облаках,
Я устала от всех слухов.
Растираю пальцем прах.
Прах любви, давно прошедшей,
Прах тех слов, что говорил.
Я не верю, если честно,
В то, что ты меня любил.
Свидетельство о публикации №114100905940