Во сне
И заставляет думать о другом.
И пускай он калечит,
Но отправляет вас из быта в сон.
Теперь во снах дрейфует идеал,
И пусть даже во сне, но все таки мы вместе.
И честно вам сказать, я бы все время спал.
Да нету моей воли и нету моей чести.
О чем же я мечтаю?Во сне свами лечь спать.
И просыпаясь утром, из сна не воскресать.
И из своих объятий, во сне, не отпускать.
И чай горячий утром, во сне, не допивать.
И уходя с порога, все там же, замирать.
И сидя на уроках, во сне, все так же спать,
И чтобы сон,во сне, пришел про вас сказать.
Потом после обеда, во сне,про день болтать.
И где то вот к пяти, во сне, вам здравствуйте сказать.
И около восьми, во сне, чуть с вами поорать.
И через пол часа,во сне,мириться и пылать.
Потом, опять же там во сне, укладывать вас спать
И до глубокой ночи обо всем всегда болтать.
И засыпая с мыслью, во сне, " Легла ли спать?"
И перед сном, во сне, о вас же все мечтать...
Но это все во сне, а быт суров и строг.
И как я не мечтай,не воплотить тебя.
И я бы, честно, спал. Но не больной, не смог.
Живу от сна до сна, живу во сне.
Твоя мечта.
Свидетельство о публикации №114100900594