Просто влюбиться...

Просто однажды взгляд поднимаешь
И видишь глаза,в них искру замечаешь.
И слышишь тепло,интерес и вниманье-
Это любовь и её состоянье.
В сердце затянутся старые раны,
Ты обретёшь состоянье нирванны.
И нежность в покое,эмоций лавину,
Растопит любовь равнодушия льдину.
Просто однажды так может случится,
Каждый из нас может ПРОСТО ВЛЮБИТЬСЯ...


Рецензии