Разрублю, разлюблю тональность...

Разрублю, разлюблю тональность
Безысходности
Преодолею педаль протяжности
К воздушности
Проливается жизнь сквозь пальцы
Выжму руки
Наиграю этюд с диезами
и стаккатто,
В темпе виво раскатами,
Пусть огнем запылают руки,
жадно
Переливы уносят вспять,
престо,
Трели дарю из сердца,
Лечится все,
Устремляюсь только в грядущее,
 время.
Наивысшая моя свобода
Музыка
Звуками жизнь и смерть
Состраданье, любовь
Вдохновения лепет
Мира краешек в крови
Выскажу.
Пианистка моя безродная
Выросла.
И на плаху звеня кольцами
Иду к миру.


Рецензии