Поверил в образ я родной...

Поверил в образ я родной
Голубку в небе восторгаю
В её полёте дул,  шальной
Бродяга ветер я взираю
***************************
Туда в заоблачною пыль
Где в алые заря ресницы
Смотрела в голубую быль
И при дороге пели птицы
***************************
Воображаю  как они
Вдвойне мне нравятся причуды
Вновь в упоительные дни
Рисую  милые этюды
*******************************
А не пара ли в озорном
С отвагой непокорной слиться
И в нежном образе в ином
Мне с милой в лирном веселится
********************************
В поэзий чувств рассвет вручал
Октябрь прохладный и дождливый
Но с тёплым сердцем я встречал
Любовь с любимою любимый
*********************************
Поверил в образ я родной
Голубку сердца восторгаю
В мир моей милой дорогой
Я сильным духом прибываю
******************************
********************************


Рецензии