Камелия

         Люди, рожденные 4-13 октября,
         (по цветочному гороскопу)
         относятся к знаку «КАМЕЛИЯ»
         и обладают приятной внешностью,
         утонченностью и определенным мужеством,
         проявляя артистизм и непринужденность.

Камелия нас внешностью чарует,
Ее приятно просто лицезреть.
Где утонченность, там душа врачует.
Там мужество блистает словно медь.

Где утонченность нежная во взгляде,
Там — в поведеньи – шарм и доброта,
Непринужденным все бывают рады:
Чарует вмиг простая красота.

Кто артистизмом женственным владеет,
Тот покоряет сердце неспроста,
И пусть летят мгновенные года,
Камелия прелестной быть умеет!

Камелию приятно созерцать -
Она умеет быстро восхищать!


Рецензии