***

Моя волшебная, моя дорогая!!!
Ты мне как солнца свет, моя неземная!!!
Моя счастливая, моя озорная,
Ты мне как гладь воды!!! Тебя обожаю!!!
Моя прекрасная, моя заводная,
Я так хотел доверять- доверяю!!!
Моя Наташенька, Ты- как родная,
Я так хотел обретать- обретаю!!!


Рецензии